当前位置: 首页  新闻动态
重点实验室研究人员应邀参加第三届长江论坛

发表日期 : 2009-04-21

    由上海市人民政府、水利部长江水利委员会共同主办的第三届长江论坛(长江.河口.城市)于2009 年4 月20 日至21 日在上海浦东香格里拉大酒店隆重召开。本届论坛采取高峰论坛与分论坛相结合的形式,分论坛为:“河口治理与生态保护”、“气候变化与城市水安全”、“流域综合管理”、“企业分论坛”、“河流生态系统监测与适应性管理”。

    长江水环境教育部重点实验室李光明教授应邀出席第三届长江论坛,在“企业分论坛”做了主题发言,题目为“工业水资源的集约化利用”,并作为现场嘉宾与世界自然基金会水足迹项目经理Stuart Orr先生以及商务社会责任国际协会亚洲区主任Jeremy Prepscius先生对话。

    我室研究人员还参加了“河口治理与生态保护”


版权所有:2016年 长江水环境教育部重点实验室 上海市杨浦区四平路1239号

沪ICP备020861

技术支持:维程互联